Ингредиенты:
Курица | 1 шт |
Лимон | 2 шт |
Яйцо | 2 шт |
Горчица | 1\2 ч. л |
Приправа для курицы | 1 ст. л |
Способ приготовления
- Очень люблю курочку в лимоне приготовленную в АГ. Возможно, этот рецепт понравится кому-то еще:)
- Курицу разрезаю на части (лично я готовлю без филе), укладываю на дно АГ (решеток не использую). Очищаю лимоны от кожуры, разрезаю пополам, выжимаю сок на курочку, и «прячу» их под курочку (чтобы не сгорели).
- Яйца + 1/2 ч. л. горчицы + 1 ст. л. приправы для курицы. Все тщательно перемешиваю, и выливаю на курицу.
- Температура 250 гр.
- Время от 40 мин. до часа (периодически переворачиваю).
- Курица получается очень сочная с кислинкой. Все как я люблю:)
- Приятного аппетита:)