Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Мука
250 мл
Сахар
250 мл
Яйца
3шт.
Маргарин
150г
Творог
300г
Разрыхлитель
1ч. л.
Кокос. стружка (по желанию)
30г
Способ приготовления
Маргарин растереть с сахаром и яйцами, добавить творог и перемешать до однородности. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, добавить кокос. стружку. Всё хорошо размешать.
Металлические формочки (я использовала маленькие: d = 5,5 см в верхней части) смазать раст. маслом.
Поставить на среднюю решётку АГ (у меня поместилось 12 шт.) и включить \"ПОДОГРЕВ\" (это 6 мин. при максим. параметрах).
В разогретые формочки выложить тесто- у меня по 1ч. л. Разровнять его.
Включить режим: Средняя скорость, 180 град.,15 мин.
После сигнала о готовности дайте кексам постоять в закрытом АГ (вентилятор охлаждается, цвет кексов выравнивается).
Металлические формочки (я использовала маленькие: d = 5,5 см в верхней части) смазать раст. маслом.
Поставить на среднюю решётку АГ (у меня поместилось 12 шт.) и включить \"ПОДОГРЕВ\" (это 6 мин. при максим. параметрах).
В разогретые формочки выложить тесто- у меня по 1ч. л. Разровнять его.
Включить режим: Средняя скорость, 180 град.,15 мин.
После сигнала о готовности дайте кексам постоять в закрытом АГ (вентилятор охлаждается, цвет кексов выравнивается).
Программа: Средняя скорость, 180 град., 15 мин.