Категория: Здоровое питание
Ингредиенты
кура 1
соль 100гр
вода 1л.
Майонез 100гр
Паприка 2ч. л.
Базилик 1ч. л.
черный перец 0,5ч. л
Способ приготовления
Уважаемые друзья, пишу первый раз свой рецепт, приготовление курочки в Аэрогриле Хоттер. В медтехнике купил стеклянный шприц 10гр и иглу 8см, чтоб отверстие в иголочке было побольше. К пластмассовым шприцам иглы не подходят.
Делаю соляной раствор 10%, на 1л. Воды 100гр соли.
Берем курочку и хорошо её обкалываем со всех сторон, пусть часик полежит.
Перемешиваем майонез, паприку, базилик, перец и обмазываем со всех сторон.
Ложем на нижнюю решетку на один час. 40мин с одной стороны и 20 мин с другой. При температуре 180градусов.
Курочка получается очень нежной. Личный опыт. На один кг курочки 40мин. За счет обкалывания внутри мясо получается не пережаренным, и не пересохшим, а нежным.
Блюдо рассчитано на 1 кура
Время приготовления: 40-60мин
Программа приготовления: аэрогриль, 180*нижняя полка
Ингредиенты
кура 1
соль 100гр
вода 1л.
Майонез 100гр
Паприка 2ч. л.
Базилик 1ч. л.
черный перец 0,5ч. л
Способ приготовления
Уважаемые друзья, пишу первый раз свой рецепт, приготовление курочки в Аэрогриле Хоттер. В медтехнике купил стеклянный шприц 10гр и иглу 8см, чтоб отверстие в иголочке было побольше. К пластмассовым шприцам иглы не подходят.
Делаю соляной раствор 10%, на 1л. Воды 100гр соли.
Берем курочку и хорошо её обкалываем со всех сторон, пусть часик полежит.
Перемешиваем майонез, паприку, базилик, перец и обмазываем со всех сторон.
Ложем на нижнюю решетку на один час. 40мин с одной стороны и 20 мин с другой. При температуре 180градусов.
Курочка получается очень нежной. Личный опыт. На один кг курочки 40мин. За счет обкалывания внутри мясо получается не пережаренным, и не пересохшим, а нежным.
Блюдо рассчитано на 1 кура
Время приготовления: 40-60мин
Программа приготовления: аэрогриль, 180*нижняя полка