Ингредиенты | |
апельсин и грейпфрут средних размеров | |
мясо свинины или птицы | |
лук репчатый | |
чеснок | |
корица, мускатный орех | |
укроп, кориандр | |
соль, перец | |
свяжая зелень |
Способ приготовления
- Готовим:
- Для начала нарежем мясо мелкими кубиками и обжарим его в форме.
- Обжариваем на средней скорости вентилятора при температуре 205 градусов на протяжении 20-25 минут.
- Лук и зелень мелко рубим. Чеснок мелко измельчаем.
- После этого смешиваем мясо, лук, свежую зелень и часть чеснока. Добавляем соль, перец и пряности.
- Все это хорошо перемешиваем.
- У грейпфрутов или апельсинов аккуратно отрезаем верхнюю часть – в виде крышечки.
- Острым ножом вырезаем середину фрукта – там, где соединяются дольки.
- Оставшуюся мякоть слегка подавим ложечкой и наполним фрукты мясной начинкой и посыпим оставшимся чесноком.
- После этого закрываем фрукты «крышечкой» и ставим на среднюю решетку аэрогриля.
- Готовить на высокой скорости вентилятора при температуре 235 градусов на протяжении 15 минут
- При подаче на стол в каждый «золотой шар» воткнем по букетику свежей зелени.