Ингредиенты:
Тесто дрожжевое | 400-500 г |
Филе грудки | 2-3 |
Помидоры | 2 |
Сыр | 100 г |
Чеснок | 2зубчика |
Майонез | 1ст. л. |
Соль, перец |
Способ приготовления
- Заказ от ребёнка на 1 сентября -испечь пиццу. А у меня роллер можно сказать простаивает, вот и решила я сделать вроде и пиццу, а вроде и пирог... немного ажурный.
- Раскатать тесто, уложить аккуратненько в невысокую форму и дать чуток «подойти»
- Тем временем, мелко режем филе, и обжариваем, кому в чём удобно, я в кукушке на поджаривании 3-й уровень, 2 минуты. Мясо выкладываем на тесто, которое предварительно промазываем небольшим количеством майонеза, мясо солим, перчим, посыпаем базиликом сушёным, на мясо укладываем помидорки без шкурки, на помидорки чутьчуть майонезика и тооолстенький слой сыра. Из теста, при помощи роллера делаем сеточку и аккуратненько укладываем на наш пирожок. Всё запекаем в духовке при 205 градусах 20-25 минут. Я выпекала в АГ при 205 градусах, 25 минут.