Хохоп - курица с луком и гранатом
ang-kay
Рецепты в разделе «Курица в национальной кухне»
Курица на банке пива (Bierdosen hahnchen) Традиционное эфиопское жаркое из курицы Доро Тибс Цыпленок а ля Маренго Гювеч Куриное филе по-китайски Цыпленок в вине с виноградом. Woihinkelche (Huhn in wein) Гульчехра Цыпленок Валле Д'ОЖ Кисло-сладкая курица с вишней (Sweet and Sour Chicken with Cherries)
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи творожные Куличи пасхальные Пасха Куличи на шоколаде Пасхи творожные Итальянские куличи Другое пасхальное Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования