Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: канадская

Ингредиенты
Картошка по потребности
Начинка
Грудки куриные
Колбаса вареная
Грибы
Клюква
Сыр тертый для посыпки
Масло растительное
Способ приготовления
Картофель продолговатой плоской формы моем, делаем ножом надрезы.

Варим в подсоленной воде почти до готовности.
Остужаем. Режем вдоль, аккуратно, стараясь не повредить кожуру, вычищаем мякоть.

Кожуру сбрызгиваем маслом, печем в духовке при Т 200 градусов 10-15 минут.
Вынимаем, остужаем, кладем начинку – разнообразную, по своему вкусу и желанию.

Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку ещё на 5-10 минут до расплавления сыра.
Варим в подсоленной воде почти до готовности.
Остужаем. Режем вдоль, аккуратно, стараясь не повредить кожуру, вычищаем мякоть.
Кожуру сбрызгиваем маслом, печем в духовке при Т 200 градусов 10-15 минут.
Вынимаем, остужаем, кладем начинку – разнообразную, по своему вкусу и желанию.
Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку ещё на 5-10 минут до расплавления сыра.
Программа: духовка