Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: французская

Ингредиенты
Несколько средних картофелин
Красный перец
Грибы
200гр
Чеснок
Петрушка
Помидоры черри (для украшения)
Молотый перец
Паприка
Соль
Оливковое масло
Способ приготовления
Вымойте картофель, смажьте его оливковым маслом и поставьте запекаться в разогретую до 180С духовку примерно на 40 минут
В то время, как печется картофель, готовим начинку. Режем грибы небольшими пластинками.
Перец режем кубиками.
Обжариваем перец и грибы в небольшом количестве масла.
Добавляем к ним специи: соль, молотый перец, паприку и мелко порезанный чеснок.
Вынимаем картофель из духовки, делаем в каждой картофелине продольный разрез. Я кроме этого еще немного выскребла из картофелин, чтобы в каждую поместилось побольше начинки.
Помещаем начинку из грибов в разрезы.
И ставим картофель в духовку примерно на 10-15 минут
Подавать украсив помидорами черри и оставшейся начинкой из грибов и перца и посыпав измельченной петрушкой.

Рецепт взят отсюда:
Программа: духовка