Солодовая заварка для черного (бородинского) хлеба. Как запарить солод
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Как проверить и активировать дрожжи? Осмотолерантные дрожжи Сахарная пудра ароматная Домашняя мельница и зерно для нее Делаем свой глютен (панифарин) Как определить качество муки и зерна Panasonic потерялясь мерная ложечка Что такое мука грубого помола – и чем она отличается от муки цельнозерновой? Мука рисовая в домашних условиях
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Пасха Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Куличи творожные Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования