Солод - жидкий, в виде муки, экстракт - какой из них выбрать?
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Ржаной солод (делаем сами) Приготовление солода в домашних условиях Совместное использование питьевой соды и закваски Дрожжи хлебопекарные прессованные - состав и технические условия по ГОСТу Багетница из... консервных банок! Почему только воду из-под крана? Сравнение дрожжей: турецкой пакмайи и САФ-Момента (российского и французского) Солодовые дрожжи Шкаф для расстойки теста и йогуртов Brod&Taylor
Постные блюда
Картофельные блюда Овощные блюда ДесертыЗапеканкиНапиткиСоусыСалатыКондитерские изделияКаши Блюда из зернобобовых КексыПервые блюда Закуски Паштеты Макаронные и мучные блюда Фруктовые блюдаВыпечкаСмузиГрибные блюда
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте