В интернете нашла много фотографий на тему «Оптические иллюзии».
Смотрите и наслаждайтесь

Смотрите и наслаждайтесь

|Alexandra|
Керслейк предлагает пользователям соцсети попытаться увидеть все точки разомНевозможно увидеть все точки разом. Они далеко расположены друг от друга.
Если смотреть на крестик не отводя взгляда, то знакомые и по-своему милые лица превращаются в монстров:Ну ититьтвоюмать... чего только не придумают! И правда, монстры!
Фигуры движутся одновременно?кажется, что нет, но понимаешь, что должна быть загвоздка...
понимаешь, что должна быть загвоздка...Все на поверхности - один прямоугольник ближе к яркости светлых линий, другой — темных
И силою воли, да, иногда получается заставить их двигаться синхронноТак они и без меня, сами двигаются синхронно. сначала влево, потом вправо Или я куда-то не туда смотрю?
перевернутсязначит я сразу нашла перевёрнутую тарелку.
нашла перевёрнутую тарелкуИх там несколько.
Их там несколько.
Исправленному веритьУра! Наша взяла!
![]()
Их там несколько.Смотрю на тени и не нахожу ни одной перевёрнутой... Похоже нас просто
Смотрю на тени и не нахожу ни одной перевёрнутой... Похоже нас просто дурят вводят в заблуждение.и у меня оги были изначально все дном к низу.
условные обозначения — они нам стали заменять реальность.но каааак это тааак?
но каааак это тааак?а что там такого?
они нам стали заменять реальность.Ира, я немного не так это понимаю, чуть в другой плоскости сморю на это.
они нам стали заменять реальность.да. И что? Всегда во все времена были символы. Часто заменяющие реальность - возьмем, например, церковь, как самую долгосрочную символичную организацию.
но каааак это тааак?Вы под спойлер заглядывали?
Вы под спойлер заглядывали?конечно.
можно просто закрыть глаза и тоже всё получится.![]()
Лена, когда просто закроешь глаза, не получается. Если закрыть и открыть, тогда да, не обязательно на потолке, перед тобой появится лик Исусса.очень даже получается. Я эту картинку вижу не первый раз. Попробуй в тёмной комнате посмотреть на картинку и потОм закрыть глаза.
Трокслер не эффективенА у меня побелел секунд за десять
Трокслер не эффективенсогласна.
секунд за десятьУ меня за 15.
«эффектом Трокслера»,через 5 сек побелело.
Таким образом он помогает человеку не перегружать себя дополнительными стимулами, чтобы тот мог сосредоточиться на важных вещах.ах, какая ж я... не сосредоточеная!
опередил, только хотела показать...![]()
Моя лошадка назад топает.
Идёт направо — песнь заводит,моя тоже.
Налево — сказку говорит.
Заголовок не найден
Моя лошадка назад топает.
Моя лошадка назад топает.Наши с Шурой тоже