Поспорим? Кто что слышит?
У нас в семье мнения разделились.

У нас в семье мнения разделились.
Калюся
У нас в семье мнения разделились.я не слышу ни того, ни другого. Я слышу третье!
Кто что слышит?емыйемыйемый
А иногда так же отчётливо ЯнниПриду завтра послушать
Отчетливо звучит: «Лорелл»Фиг Яни говорит
Я с ума сойду! То - Лорелл, то - Янни!Я вообще какие-то ЕАИ слышу
а я вообще слышу лЕвой, лЕвойСтранно, а я слышу отчетливо повторяющееся:
Помню, мы в школе, классе во втором, тоже играли в слуховые иллюзии. И там так же то одно, то другое слово слышалось, даже помню какиеой, не надо вслух
Слушала через наушникиНе поверишь, я тоже Слышу чёткое Яни
Пьеный
На улице гроза - может это повлияло на восприятиеУ нас тоже гроза прошла. Решила ещё раз прослушать. У меня всё тот же Лорел
Теперь слышу Еный или Ёный.! Вот и я об этом! Всё в этом мире переменчиво! Причём, ведь и тембр меняется! Лорел - низко, а Янни - высоко!
И что изменилось в моем организме за это время?
А я сейчас изменила скорость в настройках до 0,5.прослушала и я этот ролик на всех ютубовских скоростях. все равно
емыйемыйемый, и чем меньше скорость, тем отчетливее.
Я слышу «Еный»Мы с дочкой тоже.
Ответ - внутри головы каждого из нас.Ларис, а почему же ты слышала сначала один вариант, а потом другой?
Ларис, а почему же ты слышала сначала один вариант, а потом другой?Аня, он говорит - тут только физиология! Может быть масса причин. Восприятие - индивидуальное, и на него повлиять может всё, что угодно. Первое Янни я услышала вчера у Урганта. С утра в сети слышала Лорелл. После прогулки по магазинам - снова Янни.
Если этот пример дать прослушать электронному частотному определителю, он никогда не ошибётся.Так давали электронике прослушать эту запись? Что электроника слышит?