Поспорим? Кто что слышит?
У нас в семье мнения разделились.
У нас в семье мнения разделились.
Калюся
thumbnailUrl
У нас в семье мнения разделились.я не слышу ни того, ни другого. Я слышу третье!
Кто что слышит?емыйемыйемый
thumbnailUrl
А иногда так же отчётливо ЯнниПриду завтра послушать
Отчетливо звучит: «Лорелл»Фиг Яни говорит
Я с ума сойду! То - Лорелл, то - Янни!Я вообще какие-то ЕАИ слышу
а я вообще слышу лЕвой, лЕвойСтранно, а я слышу отчетливо повторяющееся:
Помню, мы в школе, классе во втором, тоже играли в слуховые иллюзии. И там так же то одно, то другое слово слышалось, даже помню какиеой, не надо вслух
Слушала через наушникиНе поверишь, я тоже Слышу чёткое Яни
Пьеный
На улице гроза - может это повлияло на восприятиеУ нас тоже гроза прошла. Решила ещё раз прослушать. У меня всё тот же Лорел
Теперь слышу Еный или Ёный.! Вот и я об этом! Всё в этом мире переменчиво! Причём, ведь и тембр меняется! Лорел - низко, а Янни - высоко!
И что изменилось в моем организме за это время?
А я сейчас изменила скорость в настройках до 0,5.прослушала и я этот ролик на всех ютубовских скоростях. все равно
емыйемыйемый, и чем меньше скорость, тем отчетливее.
Я слышу «Еный»Мы с дочкой тоже.
Ответ - внутри головы каждого из нас.Ларис, а почему же ты слышала сначала один вариант, а потом другой?
Ларис, а почему же ты слышала сначала один вариант, а потом другой?Аня, он говорит - тут только физиология! Может быть масса причин. Восприятие - индивидуальное, и на него повлиять может всё, что угодно. Первое Янни я услышала вчера у Урганта. С утра в сети слышала Лорелл. После прогулки по магазинам - снова Янни.
Если этот пример дать прослушать электронному частотному определителю, он никогда не ошибётся.Так давали электронике прослушать эту запись? Что электроника слышит?
Мировые фотошедевры
Игра для знатоков политической карты мира
Танцы
Игры для тренировки внимания
Карвинг как искусство
Сравнение стоимости проживания
Селебрити-лайф Проверенные веб-камеры с потоковым видео
О чём может рассказать поза, в которой вы спите?