Ssylka

Тест: характер человека

Тест: характер человека

Тест точен на 98%. Выберите изображение, которое вам нравится больше всего по цвету и по форме.

1. Вы правильный.

Люди в вашем присутствии расслаблены. Вы от природы легки на подъем. Вы подлинные, вы цените уникальность каждого человека. Вы любите жизнь, всем довольны. Когда вы улыбаетесь или смеетесь, вам действительно смешно и радостно. Друзья ценят ваше доброе сердце, и для вас это лучший комплимент.
  • Вы энергичный.

Окружающим может показаться, что вы хаотичный человек, но это всего лишь метод выражения вашего безумия. Должно быть, вы отлично жонглируете несколькими шарами в воздухе, ведь вы, безусловно, знаете, как работать в многозадачном режиме. Вы целеустремленный и полны мотивации. Вы жаждете успеха, и вы всегда следуете своим мечтам. Вы ответственно принимаете решения. У вас ясная голова на плечах.
  • Вы стабильный.

Снаружи вы счастливчик и везунчик. Внутри же гораздо запутаннее. Вас немного тяжело читать, и вероятно вы так делаете умышленно. Вы не хотите выставлять ваши чувства напоказ. Вы достаточно зрелый, и можете не только брать, но отдавать людям. Общество является важным для вас. Вам нравится протягивать руку помощи, тем кто в ней нуждается.
  • Вы добрый.

У вас широкий взгляд на жизнь. Вы понимающий, умеете прощать. Вы предпочитаете тихую, размеренную жизнь. Вам не нравится шум в вашей голове и в окружающем вас мире. Вы не знаете, что такое слишком много спокойствия. Иметь свободное время, чтобы просто поразмыслить о мире это роскошь для вас, вы ей дорожите.
  • Вы безудержные.

Вы непредсказуемые, свихнувшиеся, хлопотные. Вы самая яркая лампочка в комнате. Вы как дикая езда. В жизни вы моторчик, который никогда не останавливается. Вы человек-идея. В вас всегда соревнуются обычное положение вещей и перемены. Вы не принимаете что-либо как данность.
  • Вы позитивный.

Вы приятный человек. Трудно не заинтересоваться таким солнечным и оптимистичным человеком как вы. Вы активно интересуетесь миром вокруг вас. Вы не слишком далеко от ваших друзей. Вы пытаетесь наполнить каждый момент весельем, редко унываете. У вас отличное чувства юмора, все смеются над вашими шутками. Вы привлекаете людей, которые наслаждаются жизнью. Вы любите окружать себя радостью.
  • Вы сочувствующий.

Вы скромный, вдумчивый, и добрый человек. Вам важны перспективы. Вы стараетесь привнести немного добра в этот мир. Вы верите, что каждый день надо стараться на полную. Возможно, у вас и не получится изменить мир, перевернуть его кардинально, но вы, безусловно, меняете жизнь людей. Вам нередко везет.
  • Вы страстный.

Вам нужна настоящая любовь, вы беспокоитесь, что никогда не найдете ее. Вы оптимист и очень приятный человек, однако, у вас на сердце немало шрамов. Вы ищите понимание и прочную человеческую связь. Вы заводите друзей на всю жизнь. На людях вы стараетесь быть легким на подъем и простым. Жизнь ведь и так, сложная штука.
  • Вы мудрый.

Вы получаете удовольствие от хорошей книги. Вам нравится блуждать в чужих мирах. Вы глубокий мыслитель и гибкий человек. Вы открыты для новых идей и изменений. Вы порядочный и честный. Самое важное для вас — оставаться верным себе. Вы умный, обладаете широким кругозором, очень независимый. Вы очень многим в себе гордитесь, однако вы не выставляете это напоказ.

Похожее

selenа
Девятка блин, прям идеал добра и красоты, чего уж там 98%, прям все 100%

Юлия В
Я 1 и 2 (в 2 фигурка больше нравицца, а в первом описание больше подходит). Ну мне так кажется

Ромашка
Я 1, металась между ней и 6, не заглядывая в результат, все же выбрала 1.

Кнора
А я 3. Немного соответствует

ока
я 6 - без вариантов)))

Anatolyevna
Я-3. Просто подходит.

Борисёнок
А мне 6-е больше по душе...
все смеются над вашими шутками
Правда по-первости моих шуток почему-то «побаиваются»... потом привыкают... и все нормально! Но так забавно наблюдать над «новичками»!

OlgaGera
А мне по душе 5-я и 6-я. И стою как ослик между двумя стогами и по описанию подходят обе картинки.
Хотя, я близнец, вот во мне две сущности и живут

Елена Тим
А я двушку выбрала сразу и безоговорочно, но это совсем не я.

Svetlana1333
ой... капец... я опять растерялася.... как фсехда...
мне нравится 2 и 5 и 6... кошмарики прям
надо мной преобладает мой знак зодиака трудно всегда определиться...

Taia
Мой выбор цвета и формы совсем не совпал с характеристикой, совсем не я.

Калюся
А я трёшку выбрала слёту. Стабильность, говорите?
.
3. В теории личности – черта, характеризующаяся отсутствием чрезмерных эмоциональных изменений.

Вот всегда говорила, что я спокойна, как дохлая лошадь. Неспроста всё это, неспроста.....

kubanochka
А я семерку выбрала сразу по цвету, о форме даже не думала.

SilverLily
Почему-то выбрала четверку, хотя красный цвет совсем не моё. Но вот всклокоченные от неуспевания волосы и сведенные в кучку глаза при отсутствии рта вполне ассоциируются с нынешним состоянием. А прочитала и поняла, что правильно почувствовала. «Вы предпочитаете тихую, размеренную жизнь. Вам не нравится шум в вашей голове и в окружающем вас мире. Вы не знаете, что такое слишком много спокойствия. "
А я и впрямь люблю жить тихо-тихо... Даже стук в дверь для меня уже нечто вроде стресса. Звонок принципиально убрала. Ко мне - только по предварительной договоренности, благо мобильники сейчас у всех. Искренне не понимаю когда у меня спрашивают не скучно ли мне одной. Абсолютно не скучно, мне зачастую в обществе скучнее бывает. Была бы возможность, я бы неделями из дома не выходила

Бридж
selenа, и я 9

змеевидная
6 и 8 - похоже

Моника
А я 5 В принципе так оно и есть)

Ярик
А я 4, вот уж правда, спокойствие и еще раз спокойствие, прям на 200% про меня)))

СвеКоша
Металась-металась между 3 и 7, да так и не выбрала, хоть разорвись, блинн.

ostotort
Я выбрала 6. А где расшифровка?

Мариша Алексевна
Колебалась между 6 и 8. Все-таки выбрала 6.

Кизя
У меня троечка... Так и есть, про меня.

Юлия В
А у мню всё-таки 2

Рыбёшка
Интересненько. 5 и 6, но иногда устаю и прячусь от всего, люблю быть одна.

Irgata
хм.. 3 и 6 мой выбор, самые естественные картинки – похожие на дерево и солнышко.
нууу... где-то как-то довольно-таки близко, из 6 – только чувство юмора, не более

Rada-dms
А я девятка, хотя понравилась фигурка не сразу. А потом провела эксперимент. Дала двум близким людям выбрать "мою цифру" по их мнению, оба выбрали девятку!
Так что я «мудрая, независимая» и далее по тексту. Пойду съем лимон, а то после теста люблюнемогу себя.

julia_bb
Я металась между 4 и 5.
Нуу, «могет быть, могет быть»

Интересное в разделе «Развлечения»

Новое на сайте