Доброго дня. Дня 3 назад с мужем сидели на скамеечке днем около одного дома не шибко далеко от нашего (с километр-полтора) и вдруг я вижу нечто - навстречу идет парень... Этого парня видит и муж и быстрее меня озвучивает ситуацию: мужская копия нашей дочки идет. И реально это была копия, только в мужской одежде (дочке 25 лет, но она моложе выглядит, парень полностью на вид по возрасту как она), но даже есть очки очень похожие - хотя не розоватые, а что-то вроде серо-синих. И рост тот же. А самое главное - прическа: один в один хвостик, даже обрамление волос вокруг лица - идентичное. И походка такая же, и ноги составлены так же (у дочки они близко к друг другу - не знаю как описать) в верхней части, без зазора). Ну, может худее нашей.
Вот что это могло быть? Эзотерика? Или в роддоме что накосячили? Я тут вся в шоках и вообще. Чувствую себя как персонаж фильма с подобным сюжетом - вдруг встретили никогда не знаемого нами сына.
Вот что это могло быть? Эзотерика? Или в роддоме что накосячили? Я тут вся в шоках и вообще. Чувствую себя как персонаж фильма с подобным сюжетом - вдруг встретили никогда не знаемого нами сына.