Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Говядина.
250-300 гр.
Растительное масло для жарки.
1ст. л.
Соль.
по вкусу.
Перец.
по вкусу.
Способ приготовления
Мясо тщательно вымыть,
после чего нарезать куски, толщиной не больше 2-3 см,
резать мясо нужно поперек волокон.
Кусок слегка отбивается молотком.
Мясо на сковороду нужно класть в тот момент,
когда масло основательно разогреется,
предварительно куски можно натереть смесью соли с молотым перцем.
Бифштекс жарится на сильном огне,
пока одна сторона не покроется румяной корочкой,
после этого куски необходимо перевернуть и жарить еще около 7-10 минут.
Готовые куски мяса нужно полить смесью масла и сока, в котором они жарились.
после чего нарезать куски, толщиной не больше 2-3 см,
резать мясо нужно поперек волокон.
Кусок слегка отбивается молотком.
Мясо на сковороду нужно класть в тот момент,
когда масло основательно разогреется,
предварительно куски можно натереть смесью соли с молотым перцем.
Бифштекс жарится на сильном огне,
пока одна сторона не покроется румяной корочкой,
после этого куски необходимо перевернуть и жарить еще около 7-10 минут.
Готовые куски мяса нужно полить смесью масла и сока, в котором они жарились.
Программа: Сковорода.
Порций: 1 порция.
Примечание
— Сэр! Это был мой бифштекс!
«Человек с бульва́ра Капуцинов» — комедия-вестерн
Премьера состоялась 23 июня 1987
режиссер Алла Сурикова.
«Человек с бульва́ра Капуцинов» — комедия-вестерн
Премьера состоялась 23 июня 1987
режиссер Алла Сурикова.