Ssylka

Бифштекс из кинофильма "Человек с бульвара Капуцинов".

Категория: Мясные блюда
Бифштекс из кинофильма «Человек с бульвара Капуцинов»

Ингредиенты

Говядина.
250-300 гр.
Растительное масло для жарки.
1ст. л.
Соль.
по вкусу.
Перец.
по вкусу.

Способ приготовления

 Мясо тщательно вымыть,
 после чего нарезать куски, толщиной не больше 2-3 см,
 резать мясо нужно поперек волокон.
 Кусок слегка отбивается молотком.
  Мясо на сковороду нужно класть в тот момент,
 когда масло основательно разогреется,
 предварительно куски можно натереть смесью соли с молотым перцем.
  Бифштекс жарится на сильном огне,
 пока одна сторона не покроется румяной корочкой,
 после этого куски необходимо перевернуть и жарить еще около 7-10 минут.
  Готовые куски мяса нужно полить смесью масла и сока, в котором они жарились.

Программа: Сковорода.
Порций: 1 порция.

Примечание

— Сэр! Это был мой бифштекс!



«Человек с бульва́ра Капуцинов» — комедия-вестерн
Премьера состоялась 23 июня 1987
режиссер Алла Сурикова.
Бифштекс из кинофильма «Человек с бульвара Капуцинов»

Похожее




Рецепты в разделе «Говядина»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне