помогите пожалуйста с выбором между Philips HD4731/03 и MARTA MT-4314 CK2 (сейчас разница в цене 1 тыс.)
Помогите с выбором между Philips HD4731/03 и Marta MT-4314 CK2
vecz
vecz, в окее 4313 по 1995 рублей....
так у 4313 нет съемной внутренней крышки и чашка не ск2, а мне вот прям филя очень нравится (у нас по акции по 5 тыс) а марту вообще не знаю, вроде не ругают, и она места меньше занимает.
vecz, ну она и стоит в два раза дешевле. Чаша там керамика, а ск 2 тоже керамика (ток греблон называется и коричневая, а прилипает в ней быстро)
Larssevsk, другая.....
Добавлено Суббота, 25.02.2017, 20:55
Larssevsk, не не не, мне именно из тех двух моделек выбрать нужно, вот прям меня на них переклинило
А, я 31 с 26 перепутала.
Я бы Филипс взяла.
Я бы Филипс взяла.
девочки, спасибо за советы, а филя кашки молочные хорошо варит? не прилипают?
девочки, спасибо за советы, а филя кашки молочные хорошо варит? не прилипают?
Ирина, варит хорошо. Не прилипают и не убегают. У меня филя HD4731/03
ну все, сомнения отпали и муки выбора позади, спасибо огромное! филя победил!
Вит, в бранд 502 действительно чаша «средненькая», скажем так. Хорошей она может показаться, только если не с чем сравнить. Большинство чаш с тефлоновым покрытием гораздо лучше, чем «керамика». Хорошая чаша была в бранд 37501, примерно такого же качества чаша в Панасониках. Сама имея 37501 еще в те времена советовала подругам бранд, но, к сожалению 37502 совсем не то....
Если не брать в сравнение конкретно дорогие кастрюли то тенденция на лицо так сказать --В древних моделях и чаши и начинка\ну может внешний вид не ахти\ были лучше
Ну эта тенденция в последнее время--Не имеет смысла изголятся и делать что то вечное, испортится НОВУЮ КУПЯТ
Ну эта тенденция в последнее время--Не имеет смысла изголятся и делать что то вечное, испортится НОВУЮ КУПЯТ
И это правда! Толя!
А мне кажется, тенденция абсолютно другая. Если ещё года 3 назад каждый, кто был в теме, мог назвать хотя бы одну модель мультиварки с явным отклонением, то сейчас я всем говорю - берите любую по душе и по карману. Все бренды и модели стали более-менее достойными и без явных косяков.
Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»
Выбор мультиварки из Кореи
Помогите выбрать Мультиварка Moulinex MK812132 или Мультиварка Philips HD4749
Мультиварка для двух очень прожорливых человек
Помогите выбрать мультиварку!!!
Где купить мультиварку в Украине?
Помогите, пожалуйста, выбрать мультю, аналогичную Brand 37501
Блюда-дуэты
Помогите с выбором между Philips HD4731/03 и Marta MT-4314 CK2
Первооткрыватель мультиварок