Сын сейчас показал прикольную игру, там можно загадывать любого персонажа, а Джинн отгадывает. И таки отгадывает
#
#
Александра
Сын сейчас показал прикольную игру, там можно загадывать любого персонажа, а Джинн отгадывает. И таки отгадывает
#
но зеркало же предложил!Он предложил не просто зеркало, а волшебное зеркало. Я сейчас отыграла твой табурет. Интересно как ты ответила на вопрос - ваш персонаж из вашей семьи? Табуретку считаешь членом своей семьи?
Фугаска, там только персанажей можно - а не табуретки и красные молотки. Кажись.
Вы что тут все курили?Бу-га-га!
Сын загадал руку - джинн отгадалДа, да, понятно. А потом, если вы победили, он просит ваш ответ вставить в свою базу данных и, таким образом, ее накапливает. Но изначально имхо было расчитано на персонализацию персонажей, а не на предметы. Типа пуговица.
Если Джинн с первого раза не отгадал, он предлагает продолжить игру, со второго тоже. И только после третьего сдается: «Браво, Вы победили»
У Джина такая база данных - весь интернет - не может быть, чтобы Ющенко не было или еще когойсь.
Ющенко отгадал, уже на 5 вопросе спросил - пытались ли моего персонажа отравить? Гы-гы-гы. И сразу после этого дал ответ 8)
очень прикольная игра, уже полчаса режемся по очереди а салфетку не угадал
У меня не мог угадать Вольта. То называет в ответе Голубой щенок, то пёс из мультика «Жил-был пёс».О! а я только что Вольта загадывала, так он сходу его отгадал
Уже у него это «котопёс»...
ВСё, здался.
Вы что тут все курили?