Сын сейчас показал прикольную игру, там можно загадывать любого персонажа, а Джинн отгадывает. И таки отгадывает
#
#
Александра
Сын сейчас показал прикольную игру, там можно загадывать любого персонажа, а Джинн отгадывает. И таки отгадывает
#
но зеркало же предложил!Он предложил не просто зеркало, а волшебное зеркало. Я сейчас отыграла твой табурет. Интересно как ты ответила на вопрос - ваш персонаж из вашей семьи? Табуретку считаешь членом своей семьи?
Фугаска, там только персанажей можно - а не табуретки и красные молотки. Кажись.
Вы что тут все курили?Бу-га-га!
Сын загадал руку - джинн отгадалДа, да, понятно. А потом, если вы победили, он просит ваш ответ вставить в свою базу данных и, таким образом, ее накапливает. Но изначально имхо было расчитано на персонализацию персонажей, а не на предметы. Типа пуговица.
Если Джинн с первого раза не отгадал, он предлагает продолжить игру, со второго тоже. И только после третьего сдается: «Браво, Вы победили»
У Джина такая база данных - весь интернет - не может быть, чтобы Ющенко не было или еще когойсь.
Ющенко отгадал, уже на 5 вопросе спросил - пытались ли моего персонажа отравить? Гы-гы-гы. И сразу после этого дал ответ 8)
очень прикольная игра, уже полчаса режемся по очереди а салфетку не угадал
У меня не мог угадать Вольта. То называет в ответе Голубой щенок, то пёс из мультика «Жил-был пёс».О! а я только что Вольта загадывала, так он сходу его отгадал
Уже у него это «котопёс»...
ВСё, здался.
Вы что тут все курили?
Игра желание
Игра "Поставь правильно ударение"
Это интересно!
Сложи свое имя из японских букв!
Игра для знатоков политической карты мира
Викторина. Парка, пончо, тренч: все ли вы знаете о верхней одежде?
В Европу на автомобиле
Прекрасное, дубль два!
Прикосновение к живописи. Вспоминаем. Узнаем (1)