Калюся, Галина, Не, там сразу идёт подсказка в виде движущегося фона.
Оптические иллюзии (страница 2)
|Alexandra|
Сплошные творческие людиМы великие таланты,
Но понятны и просты.
Мы певцы и музыканты,
Акробаты и шуты.
А кто-то еще сомневался???
Один чего-то там насыпал, другая налила, третья приволокла непонятную девайсину и вовсю ее юзает, а весь форум, побросав домашние дела, с увлечением следит что из всего этого получится и с азартом советы дает!!
Один чего-то там насыпал, другая налила, третья приволокла непонятную девайсину и вовсю ее юзает, а весь форум, побросав домашние дела, с увлечением следит что из всего этого получится и с азартом советы дает!!
с увлечением следит что из всего этого получится и с азартом советы дает!!
А потом несется покупать.. сметая все Озоны И Ягодки на своем пути
Заголовок не найден

Блин, она идёт задом, но вперёд!
Блин, она идёт задом, но вперёд!Задумалась... А вперед это куда? Направо или налево?
Лошадь идёт задним ходом направо. Относительно меня, зрителя
Блин, она идёт задом, но вперёд!
Ааа!! Ленка!
Лошадь идёт задним ходом направо.
Аналогично
Задумалась...
Не думай. Такие думы до хорошего не доведут..
АналогичноТак это куда?
Если рассматривать относительно письма, то да, направо это вперед. Но, Другие люди будут считать что лошадь идёт назад, т. к. направление письма противоположно нашему.
Не думай. Такие думы до хорошего не доведут..нИмАгу...
нИмАгу...
Вот, что значит техническое образование..
что значит техническое образование..философическое
философическое
Математики-философы-это одного поля ягоды. Одни думают круглые сутки, другие тоже.. Все нормально.. Лощать тока жалко, о ней «Думы окаянные, мысли потаенные. Бестолковая любовь, головка забубенная.»
Одни думают круглые сутки, другие тоже.Да мне эта лошадь покоя уже не даёт.
Пришла к выводу, что изначально неверно поставлен вопрос. Не определены критерии.
Да мне эта лошадь покоя уже не даёт.
Подойди к этому вопросу согласно диплома и ученой степени..
Пришла к выводу, что изначально неверно поставлен вопрос. Не определены критерии.
Ну, милмоя, это ты загнула так, что уже не разогнуть..
, что уже не разогнуть..Хи.. а как иначе?
Хи.. а как иначе?
Ладно, ты потом озвучь философское видение и решение проблемы ходом ж-ом лошади назад..
потом озвучьТак я ж уже раньше сказала. Относительно чего смотрим?
Пришла к выводу, что изначально неверно поставлен вопрос.
Да лан вам. Что там неверного?
Поставим вопрос так: ноги лошади шагают вперёд или назад?
Относительно чего смотрим?И ведь не поспоришь.. Философия замешанная на теориии относительности..
Лошадь идёт задним ходом направо
Вооот! Правильная лошадка.
Правильная лошадка.
И ходит туда, куда надо и попой и головой правильно вертит..

Алоизыч привиделся, не к утру сказано будет..![]()

действительно, увеличивая картинку, силуэт банки становится чёрным 🤷.![]()
у меня все нормальные, сразу![]()
а нет, вот на малипусеньком изображении кверху опой
кверху опойзаметила, что это срабатывает не только на этой картинке. 🧠 Мозг играет нашим восприятием на всех подобных картинках-фото с вогнуто-выпуклых предметами, при чём, почти ничего не нужно делать, просто отвести взгляд и тут же вернуть на тот же предмет. Но заранее неизвестно, что увидят глаза 👀 🫣😄
Но заранее неизвестно, что увидят глаза 👀 🫣😄Глаза увидят то же самое. Другое дело как отреагирует мозг.
Кстати, у меня нет красных точек на картинке с соса сола. Только черные, белые и голубые.
Только черные, белые и голубые.
И я так же вижу, красного нет. Лёлька, у нас мозг умер? Или ещё повоюем?
Кстати, у меня нет красных точек на картинке с соса сола. Только черные, белые и голубые.
Ага. А ты
действительно, увеличивая картинку, силуэт банки становится чёрным
А вот на твоём мелком, уже красная
OlgaGera, Лёлька, Liilia, Лилия, а вы на большом экране смотрите?
Туся Тася, Наташа, смотрела на экране телефона и на планшете, красного не вижу.
смотрела на экране телефона
Т. е. банка у тебя ч/б? Вот сейчас посмотрела с телефона именно на банку— она ч/б, а если на всю картинку смотреть, то банка приобретает красный оттенок.
а вы на большом экране смотрите?на разных. ПК и тилипон.
у нас мозг умер? Или ещё повоюем?Даж не знаю что сказать, чтоб аФтАрА картинки не Абидеть. У нас мозг живее всех живых. Вот пусть сам попробует латинский алфавит в обратном порядке рассказать бегло.
Туся Тася, Наташа, так я смотрю полностью на картинку, а не на одну банку. Диагноз то кто-нибудь скажет, а?
Спасибо, Лёлька! А то я чёт занервничала.
У нас мозг живее всех живых.
Спасибо, Лёлька! А то я чёт занервничала.
Т. е. банка у тебя ч/б? Вот сейчас посмотрела с телефона именно на банку— она ч/б, а если на всю картинку смотреть, то банка приобретает красный оттенок.у меня на большой картинке черная, на маленькой красная, как и с посудой – на крупную картинку правильная реакция, на мелкую – навыворот
Диагноз то кто-нибудь скажет, а?Такого медицина пока не знает.
Вот пусть сам попробует латинский алфавит в обратном порядке рассказать бегло.
Неее, я только в правильном порядке, но с мелодией.
Диагноз то кто-нибудь скажет, а?
Здорова.
Кстати, у меня нет красных точек на картинке с соса сола. Только черные, белые и голубые.а у меня красный то появляется, то пропадает.

Вилки!!!
Вилки!!!
Глазастая какая.
Мужу показала, вилок не видит. Увеличила, обрезала, тычу пальцем— не видит. Врёт или вправду не видит?
Туся Тася, Наташа, а ты сразу увидела? Мне пришлось сконцентрировать своё внимание, секунд на 10.
Туся Тася, Наташа, я эту картинку видела в ок и тоже сразу не поняла что на ней изображено. Дольше чем 10 секунд...
да, играет мозг нашим сознание, ещё как играет! Сначала розовые «морковки-сосульки», потом вилки 😊![]()
А я не вижу никаких вилок Смотрела долго
Антоновка, Лена, посмотри в верхнюю часть картинки.
Антоновка, Лена, проскроль картинку так, чтобы она была видна не вся, а только верхняя, расширяющаяся часть вилок. Тогда увидишь вилки.
Вилки!!!млин, если бы не сказали, я бы долго гадала, что это за тряпки микрофибровые висят? а еще мне привиделось, что капельки воды капают с них
А я не вижу никаких вилок Смотрела долгоАналогично.
Лена, проскроль картинку так, чтобы она была видна не вся, а только верхняя, расширяющаяся часть вилок. Тогда увидишь вилки.
Всё равно, вилок для меня нет. Зубчики вижу, но никаких ассоциаций с вилками нет.
Рыбёшка, Ильмира, Рита, чудо чудесатое! Прочитала ваши рекомендации, стала листать страничку вверх, а там никаких розовых сосулек, а только вилки на розовом фоне Такое впечатление, что картинку заменили
стала листать страничку вверх, а там никаких розовых сосулек, а только вилки на розовом фоне
Увидела, но ненадолго. Опять сосульки
Увидела, но ненадолго. Опять сосулькиТаньча, Татьяна, переводи взгляд с нижней части в верхнюю 😄
Наташа, а ты сразу увидела?
Нет, не сразу. Никак не могла понять, что за розовые фигнюшки висят.
проскроль картинку так, чтобы она была видна не вся, а только верхняя, расширяющаяся часть вилок. Тогда увидишь вилки.
Делала так для мужа, нет, не увидел вилку.
Увидела, но ненадолго. Опять сосульки
Мне помогает смотреть немного перед картинкой, а не прямо на неё.
Интересное в разделе «Развлечения»

Новое на сайте