Термины хлебопекарного производства
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Способ производства заварных сортов хлеба Термины хлебопекарного производства Совместимы ли аутолиз и опара? Ржаной хлеб. Технология и биохимия. Сарычев Б.Г. Экономика (и не только) домашнего хлебопечения Как спасти (хранить) живые прессованные дрожжи? Хлеб в СССР, продавался в бумаге, как назывался? Кислотность как показатель качества хлеба Процессы, происходящие в печи - Нейман 1929 год
Постные блюда
Грибные блюда СоусыСалатыПервые блюда ЗапеканкиБлюда из зернобобовых Фруктовые блюдаОвощные блюда КексыКондитерские изделияВыпечкаЗакуски ДесертыНапиткиСмузиКаши Макаронные и мучные блюда Картофельные блюда Паштеты
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки