Ssylka

Bыпечкa и кондитерскиe изделия. Вкуснятина или спасибо автору!

Похожие темы

Шпилька
1. Торт Баунти - от Куини непререкаемый авторитет у моей дочки;

Фрекен Бок

Сусля
В раздел Выпечка и кондитерские изделия

Пирожные «Трюфель» от Лилечки-Люлька

«Пчелиный укус» от.

Люлёк

Ромовая баба«Зимний дворец»
Целестина

Пирожки «Нежные» Dentist (вместо маргарина сливочное масло)

Дачница
Пироги с капустой от Чучелки.
Венское тесто

Любимый Маскарпоне меренговый рулет от Люлька.

Я по рецепту меренги не только рулет делаю, но и коржи для разных тортиков.

Stern
celfh, спасибо за Альмойшавену!!!

Лика
s, еще раз спасибо!!!

Печенье «Земфира»

Шпилька
Насчет Альмойшавену...
  • Если я написала название правильно, быстро сбегали, и поставили мне плюсик!
  • Ну и по делу...:
Bыпечкa и кондитерскиe изделия. Вкуснятина или спасибо автору! Bыпечкa и кондитерскиe изделия. Вкуснятина или спасибо автору!
  • Итак...:
  • celfh!!! Награждаю тебя орденом САМОЙ ! (ну далее, как обычно, торжественная музыка)
  • Лиссс! Награждаю тебя медалью САМОЙ , потому как при теме «заварное тесто» ты у меня породила реакцию «Фигня-вопрос, мы это уже проходили на профитролях!»
  • , награждаю Вас орденом САМОЙ СЕБЯ за идею с ножницами. Сама бы я не догадалась!

Pogremushka
Классический бисквит от Тортыжки. Теперь если хочется сладенького и по-быстрому, пеку его с яблоками

Stern
Спасибо,Гаша, за печенье «Яблочный Женька» !
 Вкусно, а главное, быстро!

Stern
Elenka69 , «мульйон спасибов» за Рогалики дрожжевые!!!

Это же Bыпечкa и кондитерскиe изделия. Вкуснятина или спасибо автору!!!!

Кроша
Большущее спасибо Гаше за ПЕЧЕНЬЕ «ЯБЛОЧНЫЙ ЖЕНЬКА»!!! Нереально быстрое в приготовлении, но от этого не менее вкусное печенье!!!

Omela
Спасибо Дачнице за Маффины «Нежные» Рекомендую!!!

Интересное в разделе «Выбор и поиск рецептов»

Новое на сайте

566663Как правильно разобрать старый матрас 566662Комплексное обучение грамотности 566661Икра из кабачков (цукини) с яблоками консервированная 566657Революционный способ: «периодическое приготовление» создает «идеальное» вареное яйцо 566656Томаты "конфи" консервированные 566655Доктор Александра Маккиллоп: разоблачение обмана - раскрываем скрытую правду отрасли 566654Доктор Майкл Идс: изучение древних болезней и истоки низкоуглеводной диеты 566651Падерборнский крестьянский хлеб в мультиварке 566649Доктор Макс Гулхане: жиры животных и масла семян - положительное, отрицательное и... 566648Доктор Рон Швейцер: постоянный мониторинг уровня глюкозы 566646Базовый кекс на кефире в кекснице GFW-025 Keks Express 566645Вкусные штучки-гусенечки к чаю и кофе 566642Доктор Роберт Лафкин: распространенные заблуждения, преподаваемые в медицинских школах 566641Доктор Хасти Диссанаяке и Тимоти Труджен: «Традиционные диеты аборигенов и обещание... 566640Эксперимент по заземлению: может ли ходьба босиком изменить ваше здоровье?