Хлебный словарь
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Замешивание теста (Плотников-Колесников) Хлеб в СССР, продавался в бумаге, как назывался? Что такое расстройка? Совместимы ли аутолиз и опара? Ищу отзывы на онлайн-школу хлеба на закваске Baking breads В. Похлебкин. Азы хлебопечения Ржаной хлеб. Технология и биохимия. Сарычев Б.Г. Кислотность как показатель качества хлеба И. Лазерсон - дрожжевое тесто для хлеба
Пасхальные блюда
Пасха Куличи творожные Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи пасхальные Заварные куличи Пасхи творожные
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе