Категория: Хлеб на закваске

Ингредиенты
Молоко
1,5% 150 мл
Закваска МК
3 ст. л.
Мука пшеничная,
1 сорт 300 гр
Соль
1 ч. л.
Сахар
3 ч. л.
Дрожжи сухие
0,5 ч. л.
Способ приготовления
Никаких премудростей) Все ингредиенты заложить в ХП, режим "Французский". Корочку я выставила темную, что весьма зря, вполне достаточно было бы и средней. После последнего замеса вытащила мешалку, сформировала тесто так как формируют батоны, сделала три глубоких разреза.
Булка для тех кто не любит рыхлый мякиш)
Булка для тех кто не любит рыхлый мякиш)
Программа: Французский
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 400 гр
Примечание
Прошу прощения за фото


