Секреты закваски Sekowa и пышный хлеб
Рома
Интересное в разделе «Закваски»
Добавление дрожжей в хлебное тесто на закваске Заквасочные азы: как подкармливать, как сделать тесто, когда начинать печь Помогите разобратся с технологией закваски на ферментаторе Жидкая пшеничная закваска Дж.Хамельмана Хлеб на вечной хмелевой закваске Профессиональное мнение о заквасках. Ответ на мое письмо Поведение закваски летом и хлеб из нее Вечная хмелевая закваска и хлеб из неё Закваска Levito madre от Gabriele Bonci. Кто со мной?
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Пасха Куличи творожные Итальянские куличи Пасхи творожные Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования