Как регулировать кислоту/кислинку готового хлеба на закваске
Svetlenki
Интересное в разделе «Закваски»
Закваска Levito madre от Gabriele Bonci. Кто со мной? Изюмная закваска, проблемы и советы Посуда для закваски Четыре причины прогорклости закваски Восстановленный бакфермент Sekowa Как пересчитать дрожжи на закваску? Рисовая закваска (безглютеновая) Кефирная закваска от Ромы Яблочная закваска
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Итальянские куличи Куличи творожные Куличи в хлебопечке Заварные куличи Другое пасхальное Пасха Пасхи творожные Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования