Думаю что найдется немало форумчан из вильнюса и нам будет что обсудить!
Какую муку покупаете, какова себестоимость вашего хлеба?
Какую муку покупаете, какова себестоимость вашего хлеба?
lidijat
Вы про хлебопечку, что в хобби холл заказывали?
Ничего сложного в покупке по интренету нет-
Да мало используют хлебопечки, у меня у знакомых ни у кого нет! А как узнают что я купила, такие морды вытягиваютпервый вопрос - а на фига? ))))))))
Солод? Наверное нигде!А как без него испечь вкусный и хороший ржаной хлеб?
А зечем он вам?
а ржаной и в магазине вкусный Я когда пеку квасной концентрат кладу и соевый соус.Сравните стоимость магазиннохо хлеба
А домашний ржаной тоже недешевый...Пока пробовала только один раз.
А вы печете? часто? и что кладете?
у меня такая долгая история, со ржаной мукой закваски там всякие делаю..., потом его подкрашивать надо, квасной концентрат дорого, соевый соус привкус дает...
А как у вас?
вот вот, без добавок никуда, а добавки... легче хлеба в магазине купить.14 литров можно поделить на 4-5 человек.
Кстати в каунаском районе как раз много фирм производят солод -
Можно попробывать узнать цену и скооперироваться.
есть даже спец смеси для выпечки темного хлеба.
где можно приобрести такие состовляющие как ржаная мука или круче кукурузная мука итд. Может вы знаете где и что можно купить? Я пока не решаюсь купить хлебопечку, потому как боюсь не купить состовляющих для приготовления домашнего хлебушка. Вот на днях жду мультиварку- наконец- то купила НО в Москве, в Европе купить ее было нереально!!! И еще вопрос, какая у Вас модель хлебопечки?Кукурузная мука, как и ржаная, всегда есть в супермаркетах ИКИ.
А всяких там заквасок или панафирина (ну, то, что нужно для выпечки ржаного хлеба,) нет?
Если Вам 5 кг много- могу взять себе немного
Я тоже пока чайник, но всему учаться постепенно, так ведь? Надо в интернете порыться, шо для чего)))Может на этом форуме стОит задать вопрос?
Если появятся пользователи с других городов Литвы, желающие завести страничку по своему городу - сделаем.В Вильнюс ехать за чем-нибудь из Каунаса, очень дорогое удовольствие.
Но следует иметь ввиду, что сервисное обслуживание может быть организовано в вашей стране только непосредственно в Вильнюсе.
DonnaRosa, нас из Литвы еще очень мало человек,В каком городе живете Вы?
Допустим из Вильнюса, точнее раньше был город Григишкес, так вот наш райончик между Вильнюсом и Григишкес... а что?Хотела узнать где Вы живете териториально.
Может на форуме и есть люди из Литвы, но помалкивают.
Некоторые пишут с ошибками.
Я нашла такого, которого за ошибки тут же зашугали.
Жаль.