Оценка качества хлеба
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс 9 советов по выпечке хлеба летом от Manuel Cortés Приготовление заварок из ржаной муки Заварные способы приготовления пшеничного теста Стоит ли хранить закваску в холодильнике? Что делать? Содержание раздела «Основы замеса и выпечки» Просто и понятно о ржаном тесте Соотношение объема формы и веса теста для выпечки хлеба Обминки хлебного теста, что это такое и зачем они нужны?
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Пасха Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи творожные Заварные куличи Куличи пасхальные Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования