Как испечь чабатту
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Делаем домашние дрожжи из фруктов, ягод, овощей, зелени с грядки Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров Колобок из пшеничной муки (мастер-класс) Что будем понимать под "Пшеничным хлебом" ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ Как сформовать батон для выпечки в духовке Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим. Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу Вода как компонент теста
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Пасха Куличи пасхальные Пасхи творожные Заварные куличи Другое пасхальное Куличи творожные Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши