Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста)
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Почему разрушается клейковина Использование состаренного творога в хлебном тесте Приготовление заварок из ржаной муки Охлаждение готового хлеба и процессы, происходящие в нем Хлебная терминология Содержание воды в овощах и продуктах (для баланса мука-жидкость в хлебном тесте Замешивание хлебного теста Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев Про руки и крюки - особенности замеса хлебного теста
Новое на сайте
Этот день в истории Скороварка «Минутка» (СССР) - помогите разобраться Дубайский шоколад Ароматная баранина с нутом Печёночный рулет Лимонные мармеладные сердечки Фейхоа в виде фруктовой закусочки Хрустящий алу пури с карри из пряного картофеля Сливочный суп из белой фасоли и обжаренного красного перца Курица и креветки в кунжуте на гриле Паратха с курицей и чатни Паста с чесночно-сливочным соусом и курицей-гриль Торт "Взгляд царицы" Волшебное домашнее средство от кашля и простуды Чана Дал Барфи