Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста)
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Почему разрушается клейковина Как приготовить облепиховый хлеб? Липнет к форме, не отодрать Выпечка хлеба на камне, плите в духовке Верное утверждение. Автолиз или протеолиз, как правильно? Хлебная терминология Что влияет на тесто при замесе? Цельнозерновое тесто, замес в комбайне, нюансы расстойки и выпечки Как сформовать батон для выпечки в духовке
Пасхальные блюда
Куличи творожные Итальянские куличи Пасха Другое пасхальное Куличи пасхальные Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Пасхи творожные
Новое на сайте
Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08 Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками