Цельнозерновые эпи, фугасс и багеты на закваске
Рома
Интересное в разделе «Закваски»
Закваска "Самая простая" Возьму уроки по приготовлению бездрожжевого и безглютенового хлеба в хлебопечке Использование "лишней" закваски Что оставляет хлеб на закваске сырым? Зачем нужна закваска? Солодовая закваска Молочно-кислая закваска от Ромы Если заквасочное тесто слишком влажное и липкое Закваска спонтанного брожения от Франциско Тахеро
Пасхальные блюда
Пасха Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Куличи пасхальные Пасхи творожные Заварные куличи Итальянские куличи Куличи на шоколаде Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования