Выпечка с паром в духовке
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Корка хлеба - распространенные трудности Выпечка хлеба в пароконвектомате Соотношение объема формы и веса теста для выпечки хлеба Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста) Липнет к форме, не отодрать Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев Про закваску Безглютеновый хлеб: тесто для безглютенового хлеба на бакферменте Выбор в пользу протеолиза или автолиза? (часть 3, заключение)
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи пасхальные Пасха Куличи на шоколаде Итальянские куличи Заварные куличи Пасхи творожные Куличи творожные Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе