Наука хлебопечения в 1897 году
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
И. Лазерсон - дрожжевое тесто для хлеба Брожение теста (Плотников-Колесников) Способ производства заварных сортов хлеба Замешивание теста (Плотников-Колесников) Как правильно составить и записать рецептуру пшеничного хлеба Способы для повышения подъемной силы дрожжей Химическая часть тестообразования Поверхность формы для выпечки хлеба Что делать, если в процессе выполнения хлебопечкой программы вдруг отключают свет?
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Пасхи творожные Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи творожные Пасха Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования