Ингредиенты | |
Закваска пшеничная французская (густая 60 мука/40 вода) | 100 г |
Мука пшеничная | 340 г |
Вода | 210 мл |
Соль | 3/4 ч. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Способ приготовления
- Начинка как обычно, все что в холодильнике было.. плюс для «итальянскости» посыпала сверху сухими итальянскими травками из пакетика.
- Выпекала в разогретой духовке на средней полке при 180-190 *С до подрумянивания краев.
Примечание
А вот и моя пица, на закваске!!! По краю – нежная хрустящая корочка, а в сесрдине тесто эластичное... как в хорошей пицерии, только гораздо вкуснеерецепт на основе рецепта к панасу, тесто для тонкой пиццы.
Похожие рецепты
Тесто для пиццы сырное (ШуМахер)

Тесто для пиццы неаполитанское (Neo-Neopolitan Pizza Dough) «холодным способом» (Анис)

Тесто для пиццы (инструкция к хлебопечке Panasonic) (SerValeri)
