Тесто для пиццы (на закваске)

Ингредиенты

Закваска пшеничная французская
(густая 60 мука/40 вода)
100 г
Мука пшеничная340 г
Вода210 мл
Соль3/4 ч. л.
Масло оливковое2 ст. л.

Способ приготовления

  • Начинка как обычно, все что в холодильнике было.. плюс для «итальянскости» посыпала сверху сухими итальянскими травками из пакетика.
  • Выпекала в разогретой духовке на средней полке при 180-190 *С до подрумянивания краев.

Примечание

А вот и моя пица, на закваске!!! По краю – нежная хрустящая корочка, а в сесрдине тесто эластичное... как в хорошей пицерии, только гораздо вкуснее

рецепт на основе рецепта к панасу, тесто для тонкой пиццы.

Похожие рецепты


Тесто для пиццы сырное (ШуМахер)


Тесто для пиццы (на закваске)

Тесто для пиццы неаполитанское (Neo-Neopolitan Pizza Dough) «холодным способом» (Анис)


Тесто для пиццы (на закваске)

Тесто для пиццы (инструкция к хлебопечке Panasonic) (SerValeri)


Тесто для пиццы (на закваске)

Похожие темы


Merri
На закваске я пиццу ещё не пробовала! Спасибо!

Быстрый ответ




Интересное в разделе «Тесто для пиццы»

Новое на сайте