Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто
Творог
200 гр.
Яйца
2 шт.
Кефир
150 мл.
Соль
1/2 ч. л.
Сода
1/2 ч. л.
Мука пшеничная
4-5 ст. л.
Начинка
Сыр твердый (полутвердый)
150 гр.
Сметана
2-3 ст. л.
Чеснок
1-2 зуб.
Зелень свежая (укроп)
по вкусу
Масло растительное для жарки
Способ приготовления
Творог растираем с яйцами, добавляем кефир, муку, соду и соль. Тесто должно быть густое.
Для начинки сыр натираем на мелкой или средней терке, добавляем измельченные чеснок и укроп, добавляем немного сметаны.
Жарим на растительном масле, предварительно хорошо разогрев сковороду. Столовой ложкой выкладываем тесто, сверху выкладываем сырную начинку, затем снова тесто, обжариваем с каждой стороны до румяного цвета.
Вкусно и горячими и холодными.
Приятного аппетита!
Для начинки сыр натираем на мелкой или средней терке, добавляем измельченные чеснок и укроп, добавляем немного сметаны.
Жарим на растительном масле, предварительно хорошо разогрев сковороду. Столовой ложкой выкладываем тесто, сверху выкладываем сырную начинку, затем снова тесто, обжариваем с каждой стороны до румяного цвета.
Вкусно и горячими и холодными.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 2-3 порции