Категория: Выпечка

Ингредиенты
Кефир
1 ст.
Яйцо
1 шт.
Растит. масло
2 ст. л.
Мука
1 ст.
Сахар
2 ст. л.
Сода
0,5 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Способ приготовления
Смешать простоквашу с яйцом, маслом.
Просеять муку с содой и разрыхлителем.
Смешать жидкие ингредиенты с сухими и размешать веничком, но не взбивать и оставить на расстойку мин на 20-30.
Положить на сковородку ст. л. теста, посерединке 1 ч. л. джема (у меня абрикосовый) и сверху тесто.
Жарим с двух сторон на растит. масле
Просеять муку с содой и разрыхлителем.
Смешать жидкие ингредиенты с сухими и размешать веничком, но не взбивать и оставить на расстойку мин на 20-30.
Положить на сковородку ст. л. теста, посерединке 1 ч. л. джема (у меня абрикосовый) и сверху тесто.
Жарим с двух сторон на растит. масле