Категория: Хлеб на закваске

Ингредиенты
Закваска ржаная
40 г
Дрожжи прессованные
4 г
Мука пшеничная
450 г
Мука кунжутная
7 г
Мука рисовая
10 г
Хлопья зародышей пшеницы
6 г
Молоко сухое
15 г
Сахар-песок
10 г
Соль
7 г
Яблоки тертые
40 г
Масло раст.
2 ст. л.
Вода
300 мл
Способ приготовления
Всё, кроме воды, тертого яблочка и масла, отмериваем в мисочку, руками перетираем и оставляем - от 1 часа, можно больше, я оставила на 4 часа - вроде как сухая опара.
Затем смесь пересыпаем в ведро ХП, добавляем воду, тертое яблоко, растительное масло и на программу "Французский хлеб" - макс. вес и корочку.




Затем смесь пересыпаем в ведро ХП, добавляем воду, тертое яблоко, растительное масло и на программу "Французский хлеб" - макс. вес и корочку.




Программа: хлебопечка Brand 3801 - французский хлеб