Ингредиенты | |
Пшеничная мука | 0,5 стакана |
Ржаная мука | 1,5 стакана |
Чай | 400 мл |
Соль | 2 ч. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Дрожжи | 1,5 ч. л. |
Смесь | 1 стакан |
Закваска | 3 ч. л. |
Панифарин | 4 ч. л. |
Сухое молоко | 2 ст. л. |
Какао | 1 ч. л. |
Кофе (растворимый) | 1 ч. л. |
Солод | 1 ч. л. |
Способ приготовления
- режим – ржаной хлеб
- 1 стакан – 230 мл
- хлеб получается очень темным, плотным и влажноватым, но очень вкусным (похож на «Кенброд»)
Примечание
сразу скажу, что за основу взят рецепт классического ржаного хлеба представленного DentistПохожие рецепты
Хлеб пшеничный «Фитнес Микс» (Iskra)

Ржаной хлеб + «Фитнес-микс» (Лариса)

Хлеб «Фитнес» на закваске (Omela)
