Категория: Напитки

Ингредиенты
Малина свежая
1 стакан
Топинамбур свежий клубни
2 небольших
Козье молоко
50 мл.
Способ приготовления
Топинамбур почистить от кожуры, помыть под проточной водой.
Малину перебрать и помыть.

Сложить в чашу блендера малину, топинамбур (порезать на кусочки), налить козье молоко.
Взбить блендером до однородной массы-пюре.
Разлить по стаканам и подать к столу.
Отлично подойдут к смузи гренки из хлеба, запеченные на гриле.


Малину перебрать и помыть.
Сложить в чашу блендера малину, топинамбур (порезать на кусочки), налить козье молоко.
Взбить блендером до однородной массы-пюре.
Разлить по стаканам и подать к столу.
Отлично подойдут к смузи гренки из хлеба, запеченные на гриле.
Порций: 250 мл.
Примечание
Приятного аппетита всем!
Отличный перекус или завтрак, и "пусть весь мир подождет"
Что пить будем? Компот, кисель, напитки, соки, смузи, коктейли...
Отличный перекус или завтрак, и "пусть весь мир подождет"
Что пить будем? Компот, кисель, напитки, соки, смузи, коктейли...