Филе копченой рыбы со свеклой и яйцом пашот

Категория: Холодные блюда и закуски
Филе копченой рыбы со свеклой и яйцом пашот

Ингредиенты

Филе копченной рыбы
80 г
Свекла вареная
1 шт
Яйцо куриное
1 шт
Зелень, соль, перец
по вкусу
Масло оливковое
20 г

Способ приготовления

 
Свеклу нарезаем кружочками, каждый кружочек толщина 2-3 см.
Кладем кружочек свеклы на нее кусочек рыбки, и т. д., можно сконструировать как нравится.
Варим яйцо пашот, украшаем зеленью. Наше блюдо готово.

Программа: плита

Примечание

Свеклу консервировала летом, сейчас когда надо достаю и без всяких заморочек, что нибудь готовлю.
Филе копченой рыбы со свеклой и яйцом пашот

Рецепты с похожими ингредиентами


Cacktus
Весь мозг себе вывихнул...
Что такое «кружочки шириной 2-3 см»?!?
Можно то же самое, но нормальными словами?

Галина456
Неправильно написала, с кем не бывает, обшиблась

Галина456
Что такое «кружочки шириной 2-3 см»?!?
Исправила, подумала если человек себе мозг вывихнет, из за кого то рецепта, он же не сможет дальше жить. И решила, не в моем праве этого делать, ломать человеческие мозги

Cacktus
Исправила
Глубокое Вам мерси!

Такие довольно могучие кружочки... хотя... свёклу люблю.

Галина456
Такие довольно могучие кружочки
На фото так кажется, на самом деле свекла небольшая, а в сочетании с соленой рыбкой, мммм... вот с пашотом я намучилась, никак зараза желток не хотел укладываться в белок, с пятого яйца только получился, теперь яиц в живом виде месяц есть не смогу...



Рецепты в разделе «Овощные блюда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте