Язык говяжий, тушеный в красном кисло-сладком соусе с яблоками (тажин)
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Отбивная из говяжьей печени, с гарниром из запеченного яблока Пирог закрытый с начинкой «ленивые голубцы» Грудинка свиная в подливе для стейков Тажин: белый кокован (кок-о-вен) Свиная шейка в маринаде, запеченная на купольном гриле Суп куриный с полбой и зеленым горошком в мультиварке Redmond RMC-01 Суп чечевичный со шпинатом и козьим сыром Шаверма (шаурма) из красного мяса курицы в аэрогриле Рагу с «праздничными остатками»
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи творожные Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Заварные куличи Пасха
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе