Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Цельнозерновая мука
600 г
Вода
380 мл
Соль
2 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Раст. масло
1 ст. л.
Дрожжи сухие
1,75 ч. л.
Патока
1 ст. л.
Панифарин добавил по колобку
1,5 ст. л.
Тыквенные семечки
2 ст. л.
Подсолнечные семечки
2 ст. л.
Кориандр молотый
1 ст. л.
Способ приготовления
Смешать воду, сахар, патоку, растительное масло, загрузить в хлебопечку
по инструкции. Режим цельнозерновой или основной.
Семечки и кориандр по сигналу или за 10 минут до конца замеса.
Я делаю в режиме тесто, затем выстой, контроль по подъему теста
Выпечка 65 минут t 345 F
по инструкции. Режим цельнозерновой или основной.
Семечки и кориандр по сигналу или за 10 минут до конца замеса.
Я делаю в режиме тесто, затем выстой, контроль по подъему теста
Выпечка 65 минут t 345 F
Примечание
Ещё один вариант хлеба из цельнозерновой муки.