Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Предварительно делаем
мучную смесь
из :Мука пшеничная
2 чашки
Мука ржаная
1 чашка
Мука рисовая
1 чашка
Солод
4 ст. л.
Всё хорошо перемешиваем - это смесь для нашего хлеба.
Мучная смесь
3 чашки
Вода
290 мл
Сахар
2,5 ст. л.
Соль
2 ч. л.
Масло сливочное
60 г
Сухие дрожжи
2 ч. л.
Семечки подсолнуха
1 чашка
Семечки тыквы
1 чашка
Половинки грецких орехов
1 чашка
Кунжут
0,5 чашки
При желании можно добавить панифарина
для большей пушистости.
для большей пушистости.
3 ч. л.
Способ приготовления
Загружаем все ингредиенты согласно инструкции хлебопечи и ставим в режим " ржаной хлеб". Получается очень вкусный "козинак".
Примечание
Мой новый эксперимент: Хлеб из нескольких видов муки с орехами и семечками