Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная -
2 стакана
Мука ржаная -
1 стакан
Вода -
1 стакан
Соль -
2 ч. л.
Сахар -
2 ст. л.
Раст. масло -
1-2 ст. л.
Сухие дрожжи -
2 ч. л.
Солода -
3 ст. л.
Отрубей -
3-4 ст. л.
Семечек подсолднуха -
0,5 стакана
Тыквенных семечек -
0,5 стакана
Грецких орехов поломать -
0,5 стакана
Семян кунжута -
4-5 ст. л.
Панифарина -
3 ч. л.
Закваски Экстра-Р -
1 ст. л.
Способ приготовления
А я делала вот так.
мин. вода-280мл
соль-2ч. л
сахар-2ст. л
подсолнечное масло-3ст. л
овсяные хлопья-4ст. л
солод-4ст. л-залить 70мл кипятка
панифарин-3ч. л
обычная мука-150г
ржаная мука-300г
дрожжи сухие-2ч. л
после сигнала:
кунжут-100г
перец болгарский сушеный- 100
Цвет средний
Вес 750 г
мин. вода-280мл
соль-2ч. л
сахар-2ст. л
подсолнечное масло-3ст. л
овсяные хлопья-4ст. л
солод-4ст. л-залить 70мл кипятка
панифарин-3ч. л
обычная мука-150г
ржаная мука-300г
дрожжи сухие-2ч. л
после сигнала:
кунжут-100г
перец болгарский сушеный- 100
Цвет средний
Вес 750 г
Программа: Режим основной
Примечание
Это оригинал рецепта. Очень вкусный хлеб. Но я чуть изменила рецептуру.
Хлеб "Чёрный барон" от Lola
Хлеб "Чёрный барон" от Lola