Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Подготовка хлеба для выпечки - видео Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим. На какие виды подразделяются хлебные изделия В. Похлебкин. Пять правил, пять секретов хлебопечения. Добавки масла в хлебное тесто (как сделать хлеб мягким) Приготовление и применение заварок в хлебопечении Прошу критики Использование жиров в хлебопечении Протеолиз или автолиз. Какие процессы происходят в тесте (часть 2)
Новое на сайте
Про отношения (видеоролики) Печенье с чеддером Матча латте в японском стиле Чилакилес Соте из тунца Жареная курица по-холостяцки Куриная сальтимбокка Рисовый десерт Шахи Мутанджан Китайская паратха Энсалада из макаронных изделий «Мурсиана» Овсяные котлеты с чесночным чатни Соус Шезван Сэндвич с кукурузой и сыром со шпинатом Кубинский кофе кортадито Морковный салат на зиму