Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
1 пачка мягкого (без крупинок) творога
250 мг
Яйцо
1 шт
Вода
160 мл
Маргарин (желательно сливочный)
80 гр
Мука пшеничная
500 гр
Сахар
120 гр
Соль (мелкая)
1 ч. л.
Дрожжи сухие
2 ч. л (мерные)
Способ приготовления
Я беру большую чашку (на 500 мл). Размешиваю творог с яйцом, добавляю воду. Получается консистенция сметаны. Маргарин разогреваю до жидкого состояния. Все закладывается согласно вашей хлебопечке. У меня жидкость закладывается первой. Итак:
1. Творог+яйцо+вода;
2. Маргарин;
3. Мука;
4. Сахар+соль+дрожжи
1. Творог+яйцо+вода;
2. Маргарин;
3. Мука;
4. Сахар+соль+дрожжи
Программа: Сладкая выпечка
Время приготовления: 3 ч. 20 мин.