Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Пшеничная мука
200 г
Пшеничная цельнозерновая мука
200 г
Вода
260 мл
Соль
1 2/3 ч. л.
Сахар
1 2/3 ст. л.
Раст. масло
1 2/3 ст. л.
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Колбаса сырокопченая (в диспенсер)
2 ст. л.
(около 30 г)
(около 30 г)
Сыр (не в диспенсер)
2 ст. л.
(можно больше)
(можно больше)
Измельч. чеснок
1 ст. л.
Способ приготовления
Муку с отрубями можно заменить обычной мукой, т. е. взять ее в два раза больше. Колбасу нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на терке (лучше тоже нарезать кубиками).
Чеснок пробовала и сухой и свежий. Разницы не почувствовала. Так же сыпала его и в диспенсер и прямо вместе со всеми компонентами. Тоже разницы не было.
Колбаса нужна именно сырокопченая. Потому что от другой не будет такого аромата, которым пропитывается весь хлеб. Тем более, что нужно ее очень мало ) Я беру азиатскую колбасу. и отрезаю кусочек толщиной 1,5 см. Это около 30 г. и режу его на маленькие кубики.
Это пропорции на буханку L. Но поднимается он на все ведро. Если нужны другие пропорции, то они есть в рецептах к панас. 253 на стр.27 https://hlebopechka.ru/image/panasonic/SD-253_recipes_add.pdf


Чеснок пробовала и сухой и свежий. Разницы не почувствовала. Так же сыпала его и в диспенсер и прямо вместе со всеми компонентами. Тоже разницы не было.
Колбаса нужна именно сырокопченая. Потому что от другой не будет такого аромата, которым пропитывается весь хлеб. Тем более, что нужно ее очень мало ) Я беру азиатскую колбасу. и отрезаю кусочек толщиной 1,5 см. Это около 30 г. и режу его на маленькие кубики.
Это пропорции на буханку L. Но поднимается он на все ведро. Если нужны другие пропорции, то они есть в рецептах к панас. 253 на стр.27 https://hlebopechka.ru/image/panasonic/SD-253_recipes_add.pdf

