Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Яйцо
1 шт
Вода до
150 мл считая яйцо
Пшеничная мука,
1 сорт 250гр
Соль
2/3 ч. л.
Сахар
2 ч. л.
Масло сливочное
1 ст. л.
Колбаса варено-копченая
50 гр
Сыр
50 гр
Укроп
2 ст. л.
Дрожжи сухие
1 ч. л.
Способ приготовления
Жидкости берем вода (комнатной температуры) + яйцо = 150 мл., затем масло, я его мелко нарезала, затем мука, по краям ведерка соль, сахар, дрожжи. Колобок должен получиться не очень плотным. Режим "Обычный" (Основной), по сигналу добавила нарезанные достаточно большими кубиками сыр (у меня "Слуцкий" - он похож на "Российский" и колбасу (обсыпала мукой), мелко нарезанный укроп.


Программа: Обычный (основной), корочка средняя
Время приготовления: 3 ч.
Порций: 450 гр
Примечание
Честно скажу, еле дождалась окончания программы- запах умопомрачительный , хотя не ожидала ничего особенного, рецепт из инструкции к ХП, немного модернизированный..