Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
500г.,
Вода (теплая)
300мл.
Вино белое сухое
2ст. л.
Дрожжи (сухие)
1,5ч. л
Соль
2ч. л.
Сахар
1ст. л.
Чеснок (мелко нарезаный)
2ст. л.
Сыр твердый (тертый)
2ст. л.
Масло оливковое
1ст. л.
Базилик (сушеный)
1ч. л.
Способ приготовления
Сначала загружаем жидкие продукты, затем: соль, сахар, тертый сыр, чеснок, базилик, мука и дрожжи. В процессе замеса нужно следить за колобком (возможно придется добавить муки).
Получается красивый и ароматный хлебушек.
Получается красивый и ароматный хлебушек.
Программа: Основная быстрая.
Время приготовления: 2 ч. 50 мин.
Порций: 1кг.