Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Для приготовления
8 булочек
нам понадобится:Мука пшеничная
385 г
Вода
130 мл
Молоко
50 мл
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
1,5 ст. л.
Сливочное масло
25 г
Сухие пекарские дрожжи
2 ч. л.
Яйцо
1 шт.(50 г без скорлупы)
Зёрна кунжута
2 ст. л.
Способ приготовления
Для ХП Мулинекс багет энд ко программа № 5. Для владельцев других ХП, режим "Дрожжевое тесто"(замес+расстойка). Далее формуем булочки, даём им расстояться минут 30 и выпекаем в духовке.
Примечание
Замечательные булочки для приготовления гамбургеров !