Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Ржаная мука
300 гр
Пшеничная мука
00 300 гр
Сахар
1/2 ч. л.
Соль
3 ч. л.
Тмин или специи для хлеба
2 ст. л.
Уксус
1ст. л.
Вода
260 мл
Растительное масло.
1 ст. л.
Молоко
150 мл
Дрожжи живые
20 гр
Способ приготовления
Доброго дня, рецепт с чешского сайта, и нам он показался самым вкусным из всех перепробованных, несмотря на его простоту. Сложностей никаких, стандартная загрузка- у меня идут сначала жидкие продукты, потом сухие. Всегда делала по рецепту, хлебушек получается очень вкусный, не было необходимости редактировать рецепт. Выпечка на стандартной программе.

Программа: стандартная
Время приготовления: 3 ч. 9 мин.