Пикантный хлеб (хлебопечка)
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
Сухие дрожжи | 1 ч. л. |
Пшеничная мука (я иногда добавляю грамм 50 кукурузной) | 400 г |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Масло раст. | 1 ст. л. |
Сухое молоко | 1 ст. л. (я кладу с горкой) |
Вода | 260 мл |
Кетчуп любой | 1 ст. л. |
остальные ингредиенты кладу в диспансер: | |
Сыр любой, сверху (чтобы не прилипло) | |
Перец болгарский | |
Немного зелени | |
Колбаса сырокопченая |
Способ приготовления
- всё, кроме зелени нарезаю небольшими кубиками и кладу в равных пропорциях, зелень просто шинкую. Диспансер должен быть заполнен полностью.
- режим хлеб с изюмом, размер М, корочка средняя (или светлая).
Программа приготовления:
программаПримечание
Здравствуйте все!
Посещаю сайт с момента приобретения хлебопечки (у меня Panasonic SD-255), уже много экспериментировала и вот наконец решила опубликовать довольно удачный рецепт. Может кто-то такое уже делал...
Хлеб очень понравился мне и всей моей семье! корочка получается нежная, мякиш упругий, не крошится, кетчуп дает немного розоватый оттенок... а запааах!!! утром все проснулись без будильника и с нетерпением ждали завершения выпечки, чтобы попробовать! результат превзошел ожидания - буханки не стало в то же утро!
Хорошо идет под бутерброды, но мы ели его просто так, как пирожок
Посещаю сайт с момента приобретения хлебопечки (у меня Panasonic SD-255), уже много экспериментировала и вот наконец решила опубликовать довольно удачный рецепт. Может кто-то такое уже делал...
Хлеб очень понравился мне и всей моей семье! корочка получается нежная, мякиш упругий, не крошится, кетчуп дает немного розоватый оттенок... а запааах!!! утром все проснулись без будильника и с нетерпением ждали завершения выпечки, чтобы попробовать! результат превзошел ожидания - буханки не стало в то же утро!
Хорошо идет под бутерброды, но мы ели его просто так, как пирожок